Не хочу о тебе больше думать...

Не хочу о тебе больше думать,
Не могу тебя больше любить.
И молчат мои древние руны
На вопрос: "Как отныне мне жить?"

И нет сил ведь. И голос сорвался,
Звать устав тебя в бездну разлук.
Просто ты в мрачном прошлом остался.
Вмиг замкнулся кровавый наш круг.

В сотый раз попрошу я прощенья,
Хотя ты блёклый призрак в ночи.
Для меня лишь застыло вдруг время.
И тебя я в мерцанье свечи

Вновь увижу. Приходит расплата –
Смерть с косой за моею спиной.
И с ухмылкой: "Мол, ты виновата" –
Всё зовёт на решающий бой.

Отпусти. Мне нужно жить дальше,
Пусть и жизнь – словно тысячи зим.
В этом мире из боли и фальши
Только ты будешь светом моим.

4 октября 2009


Рецензии
Добрый день! Сбился последний катрен у Вас. Предложу подправить:"Отпусти же. А что ждать мне дальше..." Буду рад, если Вам помог! Стихи чувственные! Спасибо!

Александр Вишневой   22.01.2023 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.