Осязание

"Сладкий" магазин-
"Вафельный" отдел...;
Полотенце грязное-
Руки вытираем...;
Липкая субстанция
Будет не удел...;
Отпечатки пальцев
В крике опознаем...;
Кремовые темы-
"Виртуоз"-кондитер...,
Пряник не жующий...,
"Мёда" налакался...;
Десять человек-
Дверь для внешней смены...;
Кто-то не успел...,
На "пот`ом" остался...;
(Праздничный портал...,
Но...-за ним пожар...,
Для "Курантов"-бой
Принятой "системы"...);
("Сладкое" портит зубы...)...


Рецензии