***

Когда-нибудь, гуляя ночью,
Я вспомню то, услышав небо,
Что помню я, увы,  не очень,
Но что сейчас так  сердце требует...

Я вспомню воду, краски, лица...
Еще раз воду, краски, смех...
Порой от прошлого не скрыться
И не уйти от мыслей всех...

И много глаз... И много криков.
И волны... Берег... Шум... Тебя....
Я вспомню то, что стало дико,
Что позабыть пыталась я...

И снежный Киев - словно море.
И мне опять так мало лет...
И я опять не знаю горя,
И быть счастливой - не запрет.

И Брамса кто-нибудь сыграет...
Опять люблю тебя, ты молод.
Но, вместо красочного рая,
Все поглощает сонный город...


Рецензии