Простуда

А я все таблетки пью. Я больна,простужена,
Между ребер бьется отчаянное''не мой''.
И обида встает комком, как остаток ужина.
А она задыхаясь шепчет тебе''родной''.

Я глотаю микстуры, от кашля, кажется,
Обнимаю кота и еще проживаю день.
С хэппи эндами только пока не вяжется.
А у вас в диком танце на стенах играет тень.

Капли в нос и повязка от лишних градусов
Снова всхлип? Нет,нечаянно шмыгну носом.
Номеров не известно, парОлей, Адресов.
В отраженье глядя-гордишься ее засосом.

Я пью чай,надоевший уже до рвоты,
Собираю вещи по ящикам-скоро в путь.
Да, я знаю-,,сугубо мои заботы''
Позаботься и ты, с нею счастлив будь.

Я глотаю снотворное. Знаешь? Гадость..
Только вот без них уже не уснуть,
Я уеду,доставив народу радость.
Ну а ты, если помнишь еще-забудь.

Мне пора выходить,и,закинув рюкзак за плечи,
Очень нежно и бережно обниму кота.
Милый город,прощай и до скорой встречи.
Добрых снов и будь счастлив,моя Мечта.


Рецензии
В стихотворение боль! С Рождеством!

Юрий Барышников   07.01.2014 06:56     Заявить о нарушении
Не без этого.Благодарю.

Диана Кузьменкова   07.01.2014 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.