Пародия выходя, я надевал рубаху..

Автор: LUTOYAR
Произведение: Отпетый

………………………..
Говорили все, что я отпетый
Говорили все, что он гроза
Я ходил в рубахе загорелый
За плечом гитара, да баян
…………………………..
Я хочу чтоб девушки горели
И сходили от меня с ума
Ни одна из многих, не вертела
И ничем не мучила, любя

И ничем не мучили – затея
Заманить меня в какой капкан
Пролетала мимо и свистела
А верней трещала – был провал

Говорили все, что я отпетый
Не ходи к нему ты на баян
Он играет сильно, он умеет
И весьма опасный хулиган
…………………………….
Перелив гитары, неизбежно
Завершал своей игрой баян
Говорили все, что он отпетый
Удивлялись все, что не порвал

Удивлялись все, что долго целый
Удивлялись все, что не пропал
И Луна огромная блестела
Фонари качались на столбах.



ПАРОДИЯ: Выходя, я надевал рубаху..


Выходя, я надевал рубаху.
И ходил на улицу, как в свет.
Длинная она. Почти до паха..
А другой на мне одежды нет.

За спиной баян висел с гитарой.
А ещё, конечно, барабан.
Не тянул рояль, хоть я не старый.
Силы есть, но был всегда я пьян..

Пролетали мимо девки с свистом.
И они трещали на ходу..
Любовались телом гитариста,
Видя, что слегка одет иду..

Ни одна из девок не вертела.
Не вертела сам не знаю чем.
Ни баян не трогала, ни тело.
Девкам, как козе, баян зачем?..

«Говорили все, что я отпетый»
И, похоже, сдвиг есть в голове.
Наплевать. Ходил я так всё лето
По просёлку, полю и траве..

Не порвал. Признаюсь в этом честно.
Ну а что, конечно, не скажу..
Вам и так должно быть то известно,
Что вполне понятно и ежу..


Рецензии