Лабиринт

Мои несчетные поиски себя не дают результата,
Поиск тебя в этом мире обречен на провал,
Следует бежать от всего, и все будут рады,
Переполненная чаша любви не имеет дна.

Не имеет дна, но имеет пробоины,
Залатать которые не могут ни время, ни алкоголь,
Время не лечит, нет, это жалкая иллюзия,
Сотни теней в комнате, я кричу "Постой".

Мысли о тебе создают в моей душе прострацию,
Закрывая глаза, хочу кричать и убивать,
Ты мой сон, заполняющий всевозможные пространства,
Закрывающий все окна, лишающий возможности дышать.

Но дышу я тобой, все пути освещаешь мне ты,
В зеркале вижу тебя, не свой бледный лик,
Но с новым днем отдаляемся мы,
Нить Ариадны ведет меня в тупик.


Рецензии