Чистая женская слеза

Когда увижу истинно тепло,
Когда проникнусь в откровение
Добро...
Запрыскал маслом календарь,
Порвал ни отыскав слезу,
Как Пастераль...
Где Рождество и талая слеза,
Такая грубость, словно ступа
Яда как отрава подлеца...
Приходится молчать и ждать,
Когда откроются глаза
Ни подлость и печать,
Когда без мщения
Войдешь во жизнь
Ни портя вещи, это ж
Ни предлога мысль,
Цепочка словно круговерть
В машине выдернута твердь
Утюг во сахар пропитал,
А далее чего,
Умытая ни понятость, а жаль...
Где год от года просто
Красота, чего ни знаю,
Вера это свет,
А ни слюда,
Второй тот круг горяч,
И слеп совсем,
Вот ноги вытер
Об другого без проблем...
А остановка просто шквал,
Наверное об этом думал и мечтал,
Где клад и кортизол
В избытке уж давно,
Давление ведь тянет помочи
На дно,
Ни видя ужаса всю простыню,
Как маменька твоя несла пакеты
Ни ко дню,
Рвала семью в том обереге
Чистом,
Кольцом и драгоценностями
Да ни в раке той лучистой...
Да ни корнями, что дала Природа
Где благородством писанные годы,
А завистью теплом в другом крыле,
Как холодно военные те действия уже,
Как пропитали талаю Землю,
Дай Бог ни мщение во Аз и Букварю.


Рецензии