Молекула любви

Каждую молекулу твою,
Клеточки и атомы ресниц,
Каждый миллиметр твоих рук,
Каждый сантиметр ягодиц

Трогаю губами и ловлю
Тёплый  вздох, горячий поцелуй…
Я тебя безумно I love you,
Как и твой загадочный Фэн-шуй…

Войди в моё пространство!
Всем телом и душой войди…
Ты встретишь постоянство
Галактик и орбит любви…

Войди в моё пространство!
Найди мою земную ось,
Попробуй и со мной останься
Хоть запахом волос…

Кожа, словно нежная вуаль,
Родинка как капля на плече,
Иногда мне бесконечно жаль,
Что не отвечал тебе ничем,

Что не сочинял тебе поэм,
Не дарил подарков и цветов
И теперь я отдаю взамен
Все свои протоны за любовь!

Войди в моё пространство!
Всем телом и душой войди…
Ты встретишь постоянство
Галактик и орбит моих,

Войди в моё пространство!
Частицу света подари,
Константу постоянства -
Молекулу любви…


Рецензии
Очень интересная подача слога!

Евгений Доренко   08.01.2014 00:06     Заявить о нарушении