Тоска

А сердце колотится как после марш броска,
И кажется в пазле не достает одного куска,
Забыта давно с объявлениями доска.
И эта "Беретта" зажатая у виска-
Тоска.

Мне казалось, ты рядом - рукой коснись.
Тихо слышалось,"ну же, прошу,проснись",
Ожидания худшего,жаль,но уже сбылись.
Тихо-тихо шепчу: "Хватит, прошу-
Не снись".

А сердце не слышит,отчаянно так стучит,
И разум, трусливо, предательски, вновь молчит,
Недавняя глупость, слабость еще горчит,
Позабытая гордость нещадно
Кровоточит...


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.01.2014 06:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Диана Кузьменкова   07.01.2014 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.