***

Покинут всеми в этом ****ом городе,
Боль и страх ежедневно кормят меня,
Рассчитывая на твою теплоту, просыпаюсь каждое утро в холоде,
Когда уже дьявол станцует на моих костях?

Мы сами скрываем свои чувства за темною ширмою,
Боясь признаться и быть брошенными вмиг,
Самокопание и самосуд становятся привычной рутиною,
Как с этим продолжаю я жить?

Нет ничего страшнее в моей жизни,
Чем пытаться уничтожить эту боль,
Нет ничего тяжелее в моей жизни,
Чем быть не с тобой.


Рецензии