Когда-нибудь...

Когда-нибудь я узнаю
В чем света и тьмы суть,
Разницу между адом и раем
Узнаю когда-нибудь.

Когда-нибудь я пойму,
Что хотело сказать нам небо,
А пока, непонятно мне одному,
Ведь я сроду на небе не был.

Когда-нибудь я услышу,
Что мне шепчет моя тень,
А пока, рядом молча дышит
Та, что сменяет день.

Когда-нибудь я спою
Свою главную серенаду,
Ты только, пока, гитару мою
Не разбивай, не надо.

Когда-нибудь я уйду,
Под снегом следы мои спрячешь,
В никуда уйду, в темноту,
Не вспомнишь меня, не заплачешь.

Когда-нибудь я скажу
Этому миру : "Прощай...",
А пока, я один на кухне сижу
И пью свой остывший чай...


Рецензии