Месяц Рождества!

Сила лунного затменья
В скорости придет
И сраслись в лучах небесных
В дружный хоровод!

На воде меня качает
Нежный парус твой
Я вернусь,вполне серьезно,
С мокрой головой.

Я венец твоих сомнений понял невзначай
Отпусти меня по дружбе серая печаль.
Я в глаза твои бездонны
Тихо посмотрю,
Что в колодец искрой водной
Рябью утонуть.

Я искал в твоих сомненьях
Холод, зной и боль...
И неважные виденья:
Слабости покой.

Отпустить мои зарницы
В зимнюю метель.
Я искра твоих сомнений-
Майская капель!

Я глаза твои забуду-
Слышишь, никогда..
Лицемер, колдун, проказник
Месяц Рождества !!!

С Рождеством христовым, Вас!


Рецензии