Fenita la comedia

Карьера Димы закатилась
Прям накануне Рождества.
Звезда Езуса народилась,
Карьера ж Димы оплыла,
Как свечка,что горя не долго,
Успела вылить парафин,
Хоть лужей не большой,как Волга,
Но стала,как пустой графин.


Рецензии