Просто ты есть...

Ты спишь...Я любуюсь тобою,
Как улыбаешься сонно.
Теплым пледом тебя я укрою.
Просто ты есть...это так много!

Присяду на край кровати
И на тебя смотреть буду долго.
Улыбнусь про себя к нестати.
Просто ты есть...это так много!

И спрашивать я не стану:
Как жилось?С кем спалось?Ты надолго?
Заварю тебе чашечку чая.
Просто ты есть...это так много!

Пускай между нами все сложно
И пока еще очень туманно.
Ты спишь...Я любуюсь тобою.
Просто ты есть...большего мне не надо!


Рецензии
Это и есть любовь!!!

Анастасия Иванькина   07.01.2014 05:58     Заявить о нарушении