Игра

Кто-то хитрый и большой
Над тобой и надо мной.
Вижу фильм, в нем я,
Мои бывшие друзья.

Я теряла и теряю.
Снова цикл завершаю.
Я одна и вы одни –
Вы сегодня мне сродни.

Где кошмар и где же явь?
Ты на красное не ставь
И на черное не смей,
И заткнись, а лучше пей.

Лучше мне и лучше вам.
Я скучаю по друзьям.
Вы одни и я одна.
Вы могли, а я должна.

Одиночество в сети.
Ты не смейся, а прочти.
Где же явь, а где кошмар?
Забиваю черный шар…


Рецензии