мисс

Чтобы понять тебе душу мужчины,
Недостаточно быть милой "мисс".
Отпустить все телесные раны-зажимы,
И никогда не бросать взгляды вниз.

"Ты должна стать леди из глянца"
Напиться последними граммами чувств.
"Достойной его, как называют "красавца",
Красавца? Да ну, в нем больше безумств.

А если не верить многим прохожим,
И не слушать советы всех "бывших жен"
Можно однажды встретить похожих,
На того,кто как бы "один на миллион".

один день


Рецензии