0. 16. Who remember the beaches

День сменяется вечером.
Ночь бесконечна,
Ее апофеоз – утро.
Такое темное
Болезненное.
Покалеченное.

*

Холодный сквозняк тушит трубку,
В которой тлеет жизнь.
И мир на секунду остановился.
Часы остановились в ответ.

Медленно невидимая могучая рука
Снимает с плеч теплый плед.
Снимает очки.

Тормозные огни уносящихся машин
Оставляют красный свет.
Мокрый асфальт дороги
Поднимает туман.

Так похоже на бред.
То место, где я –
Оно есть,
Или это обман?


Рецензии