Молитва

Господь, владыка всего мира и добра
Ведь, как всегда, прошу не за себя
Молю, дай сил нуждающих в тебе
Дай сил исправить, будь же в их судьбе

Дай сил простить не верность и понять
Что все бывает и быть может так
И боль скорее помоги тяжбы унять
Что и с годами лишь окажется пустяк

Ведь, кто-то небо молит лишь о нас
Целуя каждый, будто, последний раз
А, сердце, плача, верно, неустанно ждет
Что вот, однажды он придет и не уйдет.

Господь, даруй же всем бездомным кров
Чтобы семьей, отныне, сесть за стол
Чтоб дети не болели, у каждого семья
Не покидали и минуты до самого конца

Чтоб все прощая уходя навеки прочь
Во времена, где каждый мог помочь
Где добрым словом можно излечить
Где лишь трудом чего-то мог достичь

Господь, пусть каждый счастье обретет
И верой в правду жить не устает
Кто ждет в молитве обязательно найдет
То чудо, зная, что добро всем принесет

Господь, ты научи людей любить
Ты научи, как время каждого ценить
Как можно в жизни этой все решить
А, не в петлю, как сложно было быть...

Где нет греховных помыслов из вне
Словно в старину, не сгинув на тропе
Ведь мир, окажется пылающем во гне
Будто в мире этом, да все же на войне

Молю, прошу, пусть будет  мало мук
Найди вакцину излечить любой недуг
Благодарю, за все, за то, что есть
Ты – для нас, поверь, большая честь!!!


Рецензии
Если молиться такая королева, мир спасен.

Свиридов Евгений   16.11.2015 05:08     Заявить о нарушении