Три свечи

Сегодня вечер будет страстным,
А ожидание не напрасным.
Зажгу всего лишь три свечи,
Чтоб освещали до ночи.
Томно время потечёт,
Но всё ж любимая придёт.
Звонок внезапно прозвучит,
В душе всё мигом закипит.
Бегу быстрее, дверь открою,
Все мысли заняты тобою.
Шурша одеждою, войдёшь,
Ко мне обняться подойдёшь,
С улыбкой станешь раздеваться,
Приятным голоском смеяться.
Ведь нас окутал полумрак, -
Мною задумано всё так.
А ты немного подыграешь,
Сама того же пожелаешь,
Бесшумно в комнату войдёшь,
Подсвечник со стола возьмёшь.
Во взгляде пламя заиграет,
Как будто страсть в нём закипает.
И вот уже не удержаться,
К тебе так хочется прижаться.
Безумие любви начнётся,
Истомой нежной обернётся.
А свечи тихо догорают,
Словно слезами истекают.


Рецензии