Новогодняя Ночь

Этот праздник дает нам надежду,
Что год лучше, удачней придет,
Мир покроет снежной одеждой,
Пусть плохое все в старый уйдет.


В ожидании счастья с улыбкой,
Люди встанут, подняв вверх бокал,
Прижавшись к друг другу так близко,
Глядя этому каждый был рад.


Новогодняя ночь - это сказка,
Когда сидя за круглым столом,
Бьют куранты в двенадцать и сладко,
Запивая шампанским, вином.

Тосты славя, желанья, звонки,
Диво ночь прекрасной порой.
Свет салюта, бенгальских огни
Пусть невзгоды пройдут стороной.


Запах ели и свет от огней,
Толь наряд ее весь забавляет,
Толь подарки, и радость детей,
Мир чудес в этот день открывает.

Ведь, любимые рядом целуя,
Забывают обиды и все ж,
Люди мира от счастья ликуют....
Встречая опять Новый Год!!!!!!!


Рецензии