***

Ты гори моей единственной звездой.
Солнцем будь, а хочешь моим морем?
Тебе все мои песни под луной,
Давай в любви сегодня мы утонем?

Давай за руки и камнем вниз
Сорвемся, не жалея раны?
Давай исполню твой любой каприз,
Ты только уходи не слишком рано.

Ты будь моей любимой сказкой,
Которой я не желала б конца.
Ты только не закрывайся маской,
Отчаянного любовью ловца.

Ты все мои малиновые сны,
Ты запах кофе и мой воздух.
Ты все мои пушистые коты,
Ты мой причал и пара лодок.


Рецензии