Богохульство? 31-43

С Рождением, тя чувак!
Шестидесятник-Бог.
Прости, такой напряг,
В былое прыгнуть смог!

Чувихи! Шузы! Клёш,
Но это всё поздней.
Ты ведь рождён, не врёшь?
Битлы споют о ней...

Мария - Бога мать!
И я парю, как все.
Эмоций не собрать
На маленьком листе.

С рождением, Брат, тебя!
Мы - хиппи, хэппи все,
Воистину - семья,
И мэны ещё те!!!


Рецензии
Галина, спасибо. И тебя с Рождеством! И всех благ!

Владимир Смирнов-Зырин   07.01.2014 02:57   Заявить о нарушении