Не моряк

Я о камни твоей души
Разбиваюсь который раз,
Так давай же меня круши
На осколки тебе чуждых фраз.

Добивай меня, не жалей,
Будь до старости сух и груб,
Я от этого стану сильней,
Я твоих не желаю губ.

В щепки мой раздробило флот,
Видно, я никудышный моряк,
Не достигнуть твоих мне высот.
Я в твоей земле чуждый Варяг.


Рецензии
Я живу у моря, заплывай ко мне Варяг! С уважением Юрий

Юрий Барышников   08.01.2014 09:19     Заявить о нарушении