Н. Г

Кажется, с каждым Новым все будет лучше - а ни хрена.
Мы, как улитки, носим свои системы координат
В раковинах сознаний звучит один и тот же прибой.
Мы ставили колья, чтобы остаться, думая, что собой.

Каждое "новое" - только краска на ржавчины шелухе.
Новый за Новым проходят, незамеченные никем.
И только посередине заметим, что тем же идем путем.
Но успокоим себя, что встретим следующий, а в нем

Все, несомненно будет иначе, станем иными мы.
Сменим дорогу, найдем удачу, уедем прочь из страны.
Расстанемся с теми, кто был не верен, разучимся лгать в лицо....
Только не ищет тот, кто сумеет, повода и весов.

Только не видит числа и даты - смотрит в свои часы.
Если за каждый шаг ждать расплаты, то что же значит - жить?
Мир открывается вполовину - вторую подставишь сам.
И доверяй только своим часам.


Рецензии