Виновата

Задуем свечи, оставим этот глупый разговор!
Болезненной печалью вспоминая все что было.
Ты все сама сказала, сама добавила раздор,
Теперь в душе моей к тебе все навсегда остыло!

Забудь что было в прошлом между нами!
Не вспоминай что я тебя до сумасшествия любил.
Как мы с тобой любовью опьяненные сердцами,
Когда в душе моей любовный сад еще царил.

И есть забавный факт который улыбаться позволяет.
Не я тебя терзаньем совести теряю, а ты меня!
И пусть душа теперь твоя в ночи блуждает.
Веками целыми блуждает пусть, день изо дня!


Рецензии