Черная любовь

Твой уровень-она!
Черна,бледна и не умна,
Прокрикнет мразь последняя
А ты беги не слушая лапши.
Ты к ней беги,дыши,дыши.
Считай до десяти.Умри.
И снова к ней беги!!!
Она же ждет и плачет не за зря.
Ну и что,что она черна?


Рецензии