Рождество

Рождён теперь по новой Я,
Которую зовут, Звездой Небесной,
Так было в жизни и будет в век,
И было так и будет жить так вечно.

Волхвы приходят и уходят,
Как день меняет ночь,
Как холод теплоту меняет,
Так мой Отец приходит к вам.

Он в каждом сердце, в каждой плоти,
Поверишь или нет,
Тебе судить, или поверить в это,
Ты в праве человек.

Но я хочу сказать о большем,
О том что думаешь сейчас,
Ведь жить сегодня в этом мире,
Большой подарок, верь,мечтай!

Тебе звезду принёс Я снова,
Поверишь в это или нет,
Люби и РАдуйся, ты снова,
Мой милый и любимый ЧЕЛОВЕК.

Я вас люблю и верую лишь в вас,
Любите вы, что ближе к вам,
Любите всё живое, неживое,
Во всём Есть искра Божества.

Поверьте, ведь вы Творение Божье,
Так повелели Небеса,
Вам жизнь подареная вечно,
Любите и желайте всем ДОБРА!

С Любовью Саньясин!













,


Рецензии