Её сегодня Снова видел...

Её сегодня снова видел...
Моя душа рвалась на части...
Ведь я её любил и ненавидел...
Сейчас лишь с губ сухое "Здрасте"...

Помнится, как мы гуляли в парке..
И как она пронзительно смотрела...
В объятиях сердец любовных, жарких...
Сейчас-же...просто повзрослела...

Мы с ней два раза виделись...а может три...
Но пала в душу мне стрелой Амура.
Теперь боюсь заговорить...словами не сори...
В любви отныне странник, а не гуру.


   


Рецензии