И быть вдвоём

Взбодрит поэт твореньем новым
Про настоящее.
Подарит мне улыбку словом,
Разбудит спящее.

Грусть  назовёт своею Музой,
Кивком отвечу я.
И будет круг в тот вечер узок.
Страсть обеспечена.

Пусть не зовут!
Остаться искренне захочется.
Ослабить жгут,
На горле стянут - одиночество.

Наполнить дом
Волшебной неги переливами.
И быть вдвоём
До безобразия счастливыми...

Стихи писать,
Конечно, как же нам без этого?
Но наполнять
Их лишь мажорными сюжетами.

Растить детей,
(Да, не на шутку размечталась я)
И стать сильней,
Но по любви, а не из жалости.   

2012


Рецензии
Вот и славненько)

Марина Борина-Малхасян   13.01.2014 14:04     Заявить о нарушении
Так точно)

Форенуар   13.01.2014 14:16   Заявить о нарушении