Еженощное

Перестань  мне  всё  время  сниться.
Невозможно – который  год…
Я  ж  держала  в  руках  синицу,
Прекратившую  свой  полёт
Для  меня.  Да  синичий  трепет –
Только  холодом  по  руке.
А журавль… а  журавль – в небе,
Растворяется  вдалеке,
Что-то  мерно  не  мне  курлыча.
Гаснут  звуки, и  тает  след.
И,  поставив  луну  в  кавычки,
Звёзды  шепчут,  что  счастья  нет,
Что свобода – всему  основа
И,  что  в прочем,  прекрасна  жизнь.
Я  поверю  им. Только  снова
Ты,  пожалуйста,  мне  не снись…


Рецензии
Рад снова тебя читать!!!!

Михаил Драчев   30.01.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш )

Екатерина Юрьева   31.01.2014 13:54   Заявить о нарушении