Предохраняйтесь

Предохраняйтесь от
Лишних встреч.
И культивируйте
Лишь беспечность.
Может тогда неловкая
Речь не наделает
Шуму в лихой бесконечности.
Пойте и смейтесь.
Пора взрывать.
Пусть коктейль
Молотова и опасен.
Он не ужаснее
Русской печи
Или идиллий
Влюблённого Васи.
Всякий страдает -
Таков наш удел.
Что же осталось
В сухом остатке?
Тихие лужи и
Чёрный пробел.
Помни и знай,
Что остатки сладки.


Рецензии