Спаситель

Откровения Творца. Маслов Л.И. “Откровения людям нового века”.
Послание от 06.01.13.
Спаситель – это прежде всего тот, кто, понимая и пропуская через своё сердце все заблуждения и грехи человечества, своей Любовью и своим всепрощением освещает (собой) наперекор Тьме путь к Храму ПервоТворца, где и ЕСМЬ место, в котором в Любви был сотворён человек, и где он должен в СоНастройке со своим Творцом научиться творить Новые миры в Вечности.

Наш дорогой Посланник и Пророк,
Который говорит словами Бога,
Хотим мы выразить вам всю нашу любовь
За возвращение к Божественным Истокам.

Надежды праздник светлый состоялся,
Ибо Спаситель появился на Руси.
Славянский люд тихонько пробуждался,
Вдруг осознав, что Мир может спасти.

Спаситель – отдаёт себя всем людям
Ради спасения всей жизни на земле.
Он понимает, что путь к Храму труден,
И, может, ждёт распятие на кресте.

Он понимает сердцем заблуждения
И все грехи страдающих людей.
Любовью и вселенским Всепрощением
Божественною мудростью своей

Он освещает Путь во Тьме ко Храму,
Где сотворён в Любви был Человек,
Осознаёт, что зло рождает драму
Разъединения всех душ и всех сердец,

И отделения людей от Сути Бога,
И нарушения гармонии Небес.
Спаситель – тот, кто с мудростью Пророка,
Провозгласил Я- с вами, Я воскрес!

И, осознав Послания Бога сердцем,
Мы все откликнулись на Зов Души.
Мы с Вами, наш Посланник, вместе
Будем творить Пространства и Миры.

ПервоЛюбовь прошла лучами в сердце,
Соединив навеки с Богом нас.
Теперь  Спаситель – это МЫ навечно,
ХристоСознание воскресло в Нас!

И Новый год больших Преображений,
Великой, Всеобъемлющей Любви
Мы претворим в Год радостных Свершений,
Ведь вместе мы сказали, - МЫ пришли!

07.01.14


Рецензии