Цвет папоротника

В спрятанном надежно, сердце леса,
Я словно призрак, незаметно подкрадусь,
В самое секретнейшее место,
Травинки каждой, шорох, обходя, я не споткнусь чтобы увидеть,
Листьев папоротника врата, едва приотворив...
Как светочью сиреневою ауры, ясность проливая
В тайну сути темной ночи...
Тобой любуюсь ненаглядно,
Из темноты кромешной, донесет пусть ветерочек,
Тишиной, как шепотом, так плавно и восторженно застыв...
Как твой прекрасен шелком, каждый лепесточек!
Приятных сновидений дивный, аленький цветочек...


Рецензии