Одиночка

Моя мама вырвалась с клуба,
Все считают,что я долбанутый,
Веселее будь вешая душу на грудь!
Стихи полный бред, но я ведь пишу!
Еще живу,дышу,кричу.
            ***
Подружка как кукушка,
У кого-то считает дни а мне говорит-умри
А я хочу жить умирая весной!
Захлебнутся пожара новой волной!


Рецензии