одна

Яркой вспышкой на темном
Зажигается страсть
Осыпается пеплом
На замерзшую грязь
Быстротечно мгновение
Единения душ
Выжигает стремление
Одиночества сушь
Пусть бушующим морем
Разметает волна
И останется с горем
Она снова одна


Рецензии