Карусель

И снова досадно
И снова не в такт
И снова так надо
И снова пустяк
Мои круги ада
Поднимаются вверх
А мне-все награда
За дальний успех
Я чертова Вера
В надежде живу
Что в будущем мира
Любовь я найду.


Рецензии