Синяя лошадка

Снег искринками летит,
Елку нарядили.
И народ совсем не спит.
Подарки подарили.

Припев:
            Синяя лошадка!
            Синяя лошадка!
            А дорога гладка,
            К нам она спешит,
            Радостно бежит.

Что ж ты принесёшь
Каждому в ладошки?
Ты судьбу положишь
Снегом на окошки.

Припев:

Счастья ждут и взрослые,
Ждут его и дети.
Травы будут росные,
Урожайно лето.

Припев:

Не забудь раздать советы
Молодым и старым.
Зазвени деньгами ты
В кошелёчках даром.

Припев:


Рецензии
Конечно , подарки приятны всем .
Да только хватит их на всех ? ...

Яков Шенгарей   02.11.2018 07:06     Заявить о нарушении
улыбка это тоже подарок.

Ассия Светлова   02.11.2018 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.