Волшебство

Васильки, ромашки, маргаритки?
Твоё имя застряло в душе...
Взяла спицы, махровые нитки,
За петлёю петля миражей.

Заиграет узор за узором,
Расцветут полевые цветы.
И, политы случайной слезою,
Обретут неземные черты.

Рядом райские птицы садятся,
Опускаясь с небес на траву.
Заставляя меня улыбаться,
Словно сбывшийся сон наяву...

Я мечтаю, работа спорится,
Так рождается колдовство.
За тебя душа моя молится,
Наполняя жизнь волшебством...


Рецензии