Когда ты уехал, казалось, беспечно...

Когда ты уехал, казалось, беспечно,
Не знала, какая протянется вечность
До новой, так долго ожиданной встречи.
Не знала, что смерти в лицо загляну,
Свою до конца искупая вину,
И встречу тебя в поворот на весну.
Не знала, что стану, как веточка, хрупкой,
Что буду себя собирать по скорлупкам,
И Бог мне подаст милосердную руку.
Не знаем ни рока, ни места, ни часа,
И этим-то жизнь так прекрасно-ужасна,
И этим любовь дорога и опасна.


Рецензии