Дубль три

Стареет больше всего
Кожа на локтях и ладонях,
И ведь не в первый раз
Ты за счастьем в погоне
Взглянув в свои глаза -
Видишь один лишь опыт,
Ну а за ним пустота -
Истоптанные тропы
Куда они все ведут?
В неизвестность конечно;
Там шрамы все заживут,
И то, довольно неспешно
Те, предыдущие дубли
Что в них пошло не так?
Не мог смириться с тем,
Что в голове бардак…

Ты слышал как умирали,
И представляли собой
Несбыточные мечтания
Поломанные судьбой
Да что там, было хуже -
Люди сдавались порой
И оставались в луже,
С убитой горем душой

Хлопок подобный грому
Ты прошлое на век сотри,
Так как всё будет по-другому
Ведь это дубль три!
И ты давно уже прошёл
Отметку в пол пути
Теперь куда бы ни шёл,
Верь! Лучшее впереди


Рецензии