Аутумн

То ли окна помыл,
То ли небо такое чистое?
Я никак не могу понять
Отчего все такое быстрое?
Вот вчера выпал первый снег.
А сегодня уже весна.
Оглянулся, а на костре,
Дотлевает к зиме листва

Начинается именно так
Осень каждый мой жизни год.
Все нормально, тепло и вдруг -
Кто-то листья за домом жжет.

И от этого есть туман
По утрам до соседних крыш.
И от этого городам
Наплевать до скольки ты спишь.
И от этого робкий он
Дерзкой ей принесет цветы.
И для этого каждый год
Неизвестные  жгут костры.

7-01-14 Ра (с)


Рецензии