Господи, теперь я живу благодарностью

Господи, теперь я живу – благодарностью -
Каждый день, каждый миг – Тебе.
Избранностью от смерти.
И причастностью к ней.
Я с Тобою живу острей
И с Тобою уйду в свой срок.
Жизнь, данная в дар, -
Дар, достойный царей.
Чем могу я воздать Тебе?
Жизнь моя славословит Тебя,
Так же просто, как славит Тебя ручей,
Льющийся по уступам
И отражающий свет.


Рецензии