мигалки

я гну свою линию в буквы
изобретая свой собственный шрифт
прогрызая зубами пробелы

через стену кричал перестуками
разорвав надоевшую тишь
и вдруг закричали сирены

и тебя у меня отняли
я остался один в тишине
и я смотрел как ветер играет
листами стихов на окне.


Рецензии