незалежная

здесь воздух пропитан дымом -
чернее названия моря
где-то в районе Крыма.
***
мы питаемся тишиною

спертого воздуха комнат
взрываемого шумом трамвая.
корабли достигают порта
одиночество превозмогая.


Рецензии