исход

в путь лишь собрав рюкзак
двинуться вслепую в горы
раскрытый ящик Пандоры
заставляет поступать меня так

в горах достичь просветления
встречая всегда рассвет
и письма писать морзянкой
выглядеть отныне не жалко
лучшего в жизни нет
как нет в горах омерзения

вызываемого людьми среди них
когда хочется сделать взрыв
лишь бы они очнулись
и зажили наконец для других
***
вода распускает круги
и пороки в нее окунулись.


Рецензии