после макулатуры

самолюбием пренебрегая
я ей предложил это сам
люди прячут любовь по кустам
деля свою жизнь пополам
на "до" и на "после" второго
хоть это не очень здоро'во
и после второго - сквозная

но это весь смысл их жизни
вынужден признать - и моей
разорвать этот цикл скорей
и лечь на дно двух морей
телом сожженным до пепла
и будучи развеянным ветром
в конце найти свою пристань.

вот чего я хочу.


Рецензии