Фейерверк

Буйство красок и цветов!
Просто не хватает слов!
Тьма и свет! Это прекрасно!
Так красиво, чуть опасно,

Очень живо, страшно ярко,
Жутко резко, так приятно,
Так стремительно, мгновенно,
Так до дрожи офигенно!


Рецензии