Плен

Ты знал,что без тебя я не могу...
Ты знал,что можешь жизнь мою украсить.
А что теперь? Теперь я уж в плену.
В плену тебя,и сброшенных тобою масок.

Ты как всегда сумел одну оставить.
И сердце вновь заледенело в миг.
И только я могу представить
Как ты жесток,по отношению к другим.

И если б знала бы я раньше,
Кого всем сердцем полюблю
Я бы уехала подальше,
И не осталась здесь в плену.


Рецензии