***

вы обо мне уж только не волнуйтесь, ладно?
я это как-нибудь один переживу.
я это выдержу. я, честно, потерплю.
мне это ну ни капли ненакладно.
вы будьте счастливы, и счастлив буду я.
вы уж его любите только, ладно?
но только крепко, чтоб другим уж было неповадно.
я буду счастлив видеть, что у вас семья.
детишек нянчить буду ваших ежедневно.
любить их буду сильно, прямо как своих.
я, правда, позабуду уж о нас двоих.
лишь ночью имя его буду проклинать гневно.


Рецензии