Сердце Большого Взрыва - Любовь

Единственная в своем роде?
Скольких знаю я тебя!
Той, что рядом быть со мною,
Та, кто будет навсегда,
В первом бросившемся взгляде -
Бархатистые луга,
Покрывающие тело,
Лепестками, кружева,
Шелковые ласки пели,
В сладкий сон забрав меня.

Песней нектарной, движения губ твоих,
Вязко пленяющих, таянием меда,
Безмолвно-коварно, сплетение любовных,
Ресничек, пронзающих сумерки лёда,
Цепей, что сковали меня бездыханно,
Звено за звеном, размыкая спонтанно,
Страстную ярость, на волю пуская,
Тебе лишь, покорную силу вздымая...

Взрыв первозданных энергий пылает,
Нынче, ничто больше не помешает,
Мне, тебя, впитать в себя,
Могучей, божественной светлостью Ра!

И помни, что в экстазе вечном,
Я буду есть тебя всегда.
В дыхании сладостном, и млечной,
Эйфории, топить тебя, млечного сна!

Купаться в красотах: телесных, душевных,
В искренних, радужных чувств сокровенных!
И матерь пусть помнит, на веки, Земля,
Насколько же сильно, люблю я тебя!


Рецензии